Uni

【Y2】我的危险小和01

y2角色乱炖
代入牙白妻的背景和人物关系
因为自己也在写东西所以脑洞为零
算是自娱自乐的产物
写的不好请包涵


    有人在暗中窥视着自己,无法忽视落在身上的强烈视线,二宫和也皱了皱眉头,借助晾晒着的衣服的缝隙向窗外望去。

    外面空空如也,甚至连一个人影都没有。

    可是二宫和也知道,那并不是自己的错觉。

    那仿佛粘附在自己身上的胶着而炽热的视线,像是带着那个人温热的体温,贪恋地划过自己身上的每一寸肌肤,一直,不停地在暗中窥探着自己,

    抓着衣服的手指微微收紧,二宫和也气息微沉。

    客厅里的钟表啪嗒一声,紧接着响过七声,二宫和也立刻收回视线,抿了抿唇转身走出阳台。

    再不做早饭就快来不及了,在翔君起床之前。二宫和也这样想着,禁不住加快了脚步。

    一头茶发因为刚刚洗完澡软趴趴地搭在头上,稍稍遮挡住那双又大又圆的眼睛。男人双手捧着餐盘,像一只仓鼠一般大口大口稀里糊涂地吃着。

    最喜欢翔君这个样子了,这么可爱的吃着东西的样子。

    琥珀一般的浅色眼眸里氤着笑意,二宫和也温柔地凝望着樱井翔,“ねね,翔君,怎么样?”

    “うまい! ”腮帮子鼓了起来,樱井翔一脸陶醉地赞叹道。

    “那个,nino,”凝视着认真地手指灵巧地替自己打着领带的男人,樱井翔脸上满是踌躇之色,“咖啡厅资金周转的事情……”

    二宫和也脸色一变,身形微顿,脸上的笑容险些维持不住,他缓缓抬起头来,清澈的上目线带着理解,却让人无法说出为难他的话语。

    “银行贷款不是已经在申请了吗?翔君没有办法解决吗?如果不行的话……”

    “不用不用,我可以的。”樱井翔连忙摆了摆手,整个人的气息一沉,眸子里的怒气几乎快要隐藏不住。
果然还是不行……

    “kazu酱,”倨傲的招呼声传入耳中,二宫和也抬头,看着自己的邻居,住在隔壁的渡海医生向自己走过来。

    纤细白皙的脖颈上搭着一条毛巾,渡海医生此时满脸汗津津的,不常打理的头发微乱,四处乱飞的头毛和它们的主人一样透露着浓浓的烦躁。

    “不要这个样子嘛,”温软的声音响起来,渡海身边长相精致的纤细少年伸手搂住他的肩膀,笑着撒娇:“森塞最喜欢和我一起晨练了对嘛?”

     “はいはいはーい”渡海做敷衍状应声,脸上却分明是甜蜜的宠溺,“我啊,最喜欢和小步一起晨练了。”

     他话音刚落下,身边那个长相绮丽的少年便伸出纤细却骨节分明的手指,捧起渡海软绵绵的脸颊,将自己的嘴唇重重地印了上去。

     唇舌交缠的水声即使隔了好几米还是啧啧地传了过来,二宫和也不由得面红耳赤。

      这个年轻的男孩子,是渡海的丈夫,据说是出身世家品学兼优的k大生,和渡海一见钟情,于是到了法定年龄便迅速结婚。

     老妻少夫的组合,善于撒娇的藤堂步却能够让恶魔一般拒人于千里之外的的渡海松动,变的松动温软,两个人恩爱的让别人都感到害羞。

     眼睛因为羞涩溢出晶亮的水光,二宫和也眸光闪烁着,不知道该看向哪里,只是似有若无的,带着些许期待地望向面前的樱井翔。

     男人睁着一双圆滚滚的漂亮眼睛,仿佛不明所以。

     二宫和也笑容不减,像是透着光的浅色瞳眸定定地注视着樱井翔,软软的汉堡手抬起,纤长手指柔软,若有似无地抚上自己纤薄的猫唇。


    没有办法,樱井翔只好勉强勾起一抹笑,敷衍地低下头来,轻啜了一下二宫和也的唇角。

    他的动作稍纵即逝,甚至让人感觉不过是一场错觉。然而二宫和也却似乎已经得到了满足,笑吟吟地同他挥手告别。

    “多谢惠顾,请下次再来。”脸上带着得体的笑容,有明功一对着客人微鞠一躬。

    “功一くん,再来一份寿喜烧。”

    “はい!”

    “收拾好客人用餐后的狼藉,将所有东西各归其所,店长樱井翔脸上带着温和的笑意,同店员们一一道别。

    除了有明功一。

    若无其事地低着头,有明功一白皙手指搭在抹布上,仿佛在认真地擦拭着桌子,以至于最后一个离开店里的店员忍不住开口说道:“功一くん,不要太辛苦了啊。”

    “嗯,我知道的,路上小心。”

    然而等到对方的身影消失的那一刻,有明功一便立刻放下手中的东西。

    男人已经走到他的身边,因为保持健身而十分健壮有力的手臂揽过他的腰肢,轻而易举地将他带到自己的怀里。

     有明功一仰起头来,伸出柔软的双手,揽着樱井翔的脖颈,将自己湿润柔软的嘴唇送了上去。

     不知道是不是因为做饭的时候试吃了什么甜甜的东西,樱井翔发现有明功一的嘴唇散发着一股沁甜的草莓味,搭配那莹润的两瓣唇,像是在品尝口感Q弹的果冻。

    不能贪恋于此,他心里念道,轻轻舐咬了几下,舌头撬开整齐的贝齿,搅弄里面的软肉,吸吮着甜蜜的津液。

    四下无人,两个人激烈地拥吻着,几乎快要将对方融入到自己的身体里。

    “呼—”粘合在一起的身体终于分开,有明功一大口大口地喘着粗气,一双眼眸因为缺氧和动情而变得雾蒙蒙的,让樱井翔心下一热。

    有明功一的眼睛却停驻在樱井翔的脖子上,那里,曾经白皙细腻的皮肤上,正布满大片的红痕。

    “又严重了?”他抬起眼眸开口问着,脸上担忧之外带着几分深沉。

    察觉到有明功一的视线,樱井翔伸手挠了挠因为对二宫和也生理性厌恶而刺痒的皮肤,脑海中不由得浮现出他无微不至却显得有些虚伪的身影,语气不由得烦躁。
    “那个人,怎么都不愿意答应,我现在连一秒钟都不想和他待在一起。”

    “那,杀了他怎么样?”

    看着脸色骤变的樱井翔,有明功一的嘴角勾起一抹弧度。

本次出场人物关系:望月真理亚—二宫和也,望月幸平—樱井翔,鲸井太太—渡海,和树—藤堂步,北里杏南—有明功一

评论(2)

热度(18)